У9(2)
   И889

   
    Исследование резервов повышения конкурентоспособности экономических субъектов. Методические и практические аспекты оценки конкурентоспособности предприятий пищевого комплекса : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. Е. Л. Дугина. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 124 с. : ил., табл. - Б.ц.
ГРНТИ 06.71.07
06.61.33

ББК У9(2)0-13 + У9(2)306.7 + У9(2Р-6Бу)
Ключевые слова: конкурентоспособность предприятий пищевого комплекса -- повышение конкурентоспособности экономических субъектов -- оценка конкурентоспособности экономических субъектов -- Бурятия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Дугина, Е. Л. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)