675.6
   И395

   
    Изучение влияния параметров технологических процессов производства кожи и меха на потребительские свойства готовой продукции. Комплексная оценка качества продукции непродовольственного назначения и уровня воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2012. - 67 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 64.35.81
УДК:675.6.02
Ключевые слова: потребительские свойства кожевенно-меховой продукции -- оценка качества кожевенно-меховой продукции -- исследования влияния технологических процессов на потребительские свойства -- пикелевание -- шубная овчина -- потребительские свойства шкурок норки -- дубящие соединения хрома -- щелочные растительные экстракты -- продукты растворения коллагена -- гидролизирующие агенты кисломолочных композиций -- коллагенсодержащие пленки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)