Семина, Светлана Александровна.
    Хранение и переработка продукции растениеводства [Электронный ресурс] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.04 "Агрономия" / С. А. Семина, Н. И. Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 229 с. - Б. ц.
Ключевые слова: вентилирование зерновых масс -- сушка зерна -- хранение зерна -- хранение картофеля -- хранение овощей -- приготовление пшеничного хлеба -- оценка качества печеного хлеба -- оценка качества круп -- оценка качества растительных масел -- сушеные плоды и овощи -- квашение капусты -- приготовление маринадов -- приготовление варенья и джема -- лабораторные работы -- учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Остробородова, Наталья Ивановна ---
Свободных экз. нет