664.6 П909 Пучкова, Любовь Ивановна. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (4), аб (11) Свободны: чз (4), аб (11) |