641
   Б665

   Битуева, Эльвира Борисовна

    История и методология науки о пище : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
   Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р.
Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: наука о питании -- история науки о питании -- история химии -- история микробиологии -- история биотехнологии -- история физиологии питания -- история пищевых производств -- история мукомольной промышленности -- история мясной промышленности -- история молочной промышленности -- история консервной промышленности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)