6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Инфракрасная техника в пищевой промышленности : научное издание / А. С. Гинзбург ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 407 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 398-407. - 3300 экз.. - (в пер.) : 1.59 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.02 Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- инфракрасная техника -- инфракрасные лучи (ИК-лучи) -- сушка инфракрасными лучами -- термическая обработка пищевых продуктов -- выпечка инфракрасными лучами Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |