663 С201 Саришвили, Наскид Григорьевич. Микробиологические основы технологии шампанизации вина : научное издание / Н.Г. Саришвили, Б.Б. Рейтблат ; Рос. акад. с.-х. наук. - москва : Пищепромиздат, 2000. - 365 с. : ил. - ISBN 5897030251 : 322.34 р. ГРНТИ 65.49.35 УДК:663.2 Ключевые слова: шампанизация вин -- шампанское -- вина -- производство шампанского -- дрожжи шампанского производства -- культивирование дрожжей -- молочнокислотные бактерии -- виноматериалы -- микробиологические процессы при шампанизации -- инфицирующие дрожжи -- контроль производства шампанского Доп.точки доступа: Рейтблат, Б.Б. --- Рос. акад. с.-х. наук Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |