Ю9 И889 Исследование психофизиологических способностей потребителей. Исследование психофизиологических способностей экспертов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Д.Н. Хамханова.- № ГР 01.200710066. - Улан-Удэ, 2008. - 74 с. : ил ГРНТИ 15.21.51 15.81 УДК:611/612 ББК Ю935 Ключевые слова: психофизиологические способности -- эксперты -- потребители -- коэффициент интеллектуальности -- грамотность -- внимательность -- словарный запас -- сенсорные способности -- логическое мышление -- сообразительность -- обоняние -- вкусовая чувствительность -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамханова, Д.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ю9 И889 Исследование психофизиологических способностей экспертов. Исследование психофизиологических способностей потребителей : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. работы Д.Н. Хамханова. - Улан-Удэ, 2009. - 29 с. : ил. - № ГР 01.200710066 ГРНТИ 15.21.51 15.81 УДК:611/612 ББК Ю935 Ключевые слова: психофизиологические способности потребителей -- сенсорные способности -- обонятельная чувствительность -- порог обонятельной чувствительности -- вкусовая чувствительность -- порог вкусовой чувствительности -- среднее статистическое -- потребители -- кандидаты в эксперты Доп.точки доступа: Хамханова, Д.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ю9 И889 Исследование психофизиологических способностей экспертов. Исследование психофизиологических способностей потребителей : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Д.Н. Хамханова. - Улан-Удэ, 2010. - 38 с. - № ГР 01.200710066 ГРНТИ 15.81 34.39 УДК:611/612 ББК Ю935 Ключевые слова: психофизиологические способности потребителей -- потребители -- сенсорные способности потребителей -- обонятельная чувствительность -- порог обонятельной чувствительности -- вкусовая чувствительность -- порог вкусовой чувствительности -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамханова, Д.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ю9 И889 Исследование психофизиологических способностей экспертов : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ, 2011. - 111 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 15.21.35 ББК Ю935 + 611/612 Рубрики: Психология--Психофизиологические способности экспертов--Отчеты о НИР --- Физиология--Психофизиологические способности экспертов--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Хамханова, Д. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
658.6 С314 Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустационный анализ -- обонятельная способность -- вкусовая чувствительность -- зрительная чувствительность -- методы сенсорного анализа -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |