6П8
   Г938

    Гуйго, Эдуард Иосифович.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- удаление влаги -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование -- вакуум-сублимационные установки
Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)