6П8 Г938 Гуйго, Эдуард Иосифович. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- удаление влаги -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование -- вакуум-сублимационные установки Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |