Безопасность труда на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к самостоятельной работе по выполнению раздела в дипломном проекте студентами специальности 260501 [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гусева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц. ГРНТИ 86 71.33.11 Рубрики: Охрана труда--Предприятия общественного питания--Методические рекомендации --- Общественное питание--Безопасность труда--Методические рекомендации --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Гусева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |