Безопасность труда на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к самостоятельной работе по выполнению раздела в дипломном проекте студентами специальности 260501 [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гусева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 86
71.33.11

Ключевые слова: безопасность труда на предприятиях общественного питания -- освещенность -- шум -- гигиена труда -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гусева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет