658.56
   У677

   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследования качества нового комбинированного мясопродукта с использованием барьерной технологии и принципов ХАССП [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ, 2019. - 28 с. : табл. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
ГРНТИ 65.59.03
84.15.93
УДК:658.56637.5
Ключевые слова: мясные продукты комбинированные -- исследование качества мясных полуфабрикатов -- барьерная технология -- ХАССП -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)