6П8.74 П782 Проведение химического, физико-химического и биохимического исследований белковых масс и комплексов, полученных из продуктов убоя скота и разработка технологии их использования в производстве мясных продуктов : Копия отчета о НИР.- Инв. № 02830051326 / ВНТИЦентр. - Москва, 1986 - . Тема : Разработка технологии обработки и использования бараньих и конских субпродуктов для производства мясных продуктов в условиях мясокомбинатов Казахстана. - 1986. - 32 с. - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: исследования мясных продуктов -- бараньи субпродукты -- конские субпродукты -- тепловая обработка субпродуктов -- пищевая ценность субпродуктов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |