664
   Х423

    Хибхенов, Л. В.
    Практикум по анатомии пищевого сырья : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Хибхенов, В.В. Сперанский ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 72 с. : ил. - 42.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
34.33
34.29
УДК:664(075.8)581.8(075.8)591.4(075.8)
Ключевые слова: пищевое сырье -- анатомия пищевого сырья -- анатомия растительного сырья -- анатомия животного сырья -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Сперанский, В.В. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)


   58
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ и СРС по анатомии пищевого сырья для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) / ВСГТУ ; Сост. А.В. Рябушева, Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 39 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.29
УДК:581.8(075.8)591.4(075.8)
Ключевые слова: анатомия пищевого сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Рябушева, А.В. \сост.\ --- Ламажапова, Г.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



    Орловская, Татьяна Владиславна.
    Анализ пищевого растительного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова. - Ставрополь : [б. и.], 2015. - 140 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевое сырье -- строение растений -- анатомия пищевого сырья -- морфология пищевого сырья -- учебные пособия
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Беляева, Ирина Александровна --- Калашнова, Татьяна Васильевна ---
Свободных экз. нет