637.1
   М 382

   
    Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63
65.59
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование мясной промышленности -- Оборудование молочной промышленности -- Аппараты -- Машины -- Транспортировка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасовка молока -- Упаковка молока -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Мясорезательные машины -- Шпигорезки -- Фаршемешалки -- Формовочные аппараты -- Тепловая обработка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (45)


   6П8.72
   М153

    Макарьин, Александр Михайлович.
    Производство сыра на поточно-механизированных линиях / А. М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : ил. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33.02
Ключевые слова: механизация производства сыров -- поточно-механизированные линии производства сыров -- поточно-механизированное производство сыров -- подготовка молока -- оборудование аппаратных цехов -- формовочные ванны -- формовочные аппараты -- фирма "Альфа Лаваль" -- оборудование поточно-механизированных линий -- Российский сыр -- Угличский сыр -- унифицированные формы сыров -- посолка сыров -- контейнеры для посолки сыров -- сырный рассол -- мойка сыров -- обсушка сыров
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (4), аб (50)
Свободны: чз (4), аб (50)