637.1 М 382 Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.63 65.59 УДК:637.1.02(075.8) Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Мясная промышленность --- Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (5), аб (45) Свободны: чз (5), аб (45) |
6П8.72 М153 Макарьин, Александр Михайлович. Производство сыра на поточно-механизированных линиях / А. М. Макарьин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 88 с. : ил. - 0.29 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33.02 Ключевые слова: механизация производства сыров -- поточно-механизированные линии производства сыров -- поточно-механизированное производство сыров -- подготовка молока -- оборудование аппаратных цехов -- формовочные ванны -- формовочные аппараты -- фирма "Альфа Лаваль" -- оборудование поточно-механизированных линий -- Российский сыр -- Угличский сыр -- унифицированные формы сыров -- посолка сыров -- контейнеры для посолки сыров -- сырный рассол -- мойка сыров -- обсушка сыров Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: чз (4), аб (50) Свободны: чз (4), аб (50) |