637.1
   С 426

   Скачкова, О. И.

    Основные направления в создании оборудования для фасования молочных продуктов : обзорная информация / О. И. Скачкова, А. П. Ковалева. - Москва : [б. и.], 1988 - . - (Экономика машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов).
   Вып. 6. - 1988. - 46 с. - 01.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
Ключевые слова: Фасование молочных продуктов -- Упаковывание молочных продуктов -- Оборудование для фасования молочных продуктов -- Оборудование для упаковывания молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ковалева, А. П. --- ВНИИСлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)