637.1 С 426 Скачкова, О. И. Основные направления в создании оборудования для фасования молочных продуктов : обзорная информация / О. И. Скачкова, А. П. Ковалева. - Москва : [б. и.], 1988 - . - (Экономика машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов). Вып. 6. - 1988. - 46 с. - 01.50 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02 Ключевые слова: Фасование молочных продуктов -- Упаковывание молочных продуктов -- Оборудование для фасования молочных продуктов -- Оборудование для упаковывания молочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ковалева, А. П. --- ВНИИСлегпищемаш Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |