6П8.72 Т 384 Технология молочных продуктов и технохимический контроль : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Г. Демуров, С. Ф. Кивенко, В. И. Сирик. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 447 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.32) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технохимический контроль в молочной промышленности -- Молочные продукты -- Цельномолочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Масло -- Сыры -- Технология молочных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Демуров, М. Г. --- Кивенко, С. Ф. --- Сирик, В. И. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |