6П1 Г781 Графит как высокотемпературный материал [Текст] : научное издание / Пер. с англ. В.С. Островского, Г.А. Соккера, В.К. Солякова; Под ред. К.П. Власова. - М. : Мир, 1964. - 423 с. : ил. - 1.60 р. ГРНТИ 52.39.41 УДК:622 Ключевые слова: графит -- теплофизические свойства графита -- механические свойства графита -- технологические факторы -- графитированные материалы -- высокотемпературный материал Доп.точки доступа: Власов, К.П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
6П8.74 С 423 Скалинский, Е. И. Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П9.11 М59 Микаэлян, Иридий Иосифович. Влияние биологических и технологических факторов на свойства кожевенного сырья и качество кож / И. И. Микаэлян. - Москва : Легкая индустрия, 1978. - 168 с. - Библиогр.: с. 159-166 (171 назв.). - 2.00 р. ГРНТИ 64.35.09 УДК:675.1.03 Ключевые слова: Происхождение кожевенного сырья -- Кожевенное сырье -- Качество кож -- Свойства шкур КРС -- Импортные шкуры КРС -- Биологические факторы -- Технологические факторы -- Влияние факторов на качество кож Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (1) |