6П8.72
   Б 438

    Белоусова, Н. Н.
    Особенности производства и способы улучшения качества сыров [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)