6П8.72
   Т 381

   
    Техника и технология бессалфеточного прессования сыра [Текст] : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. П. Табачников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Физико-химическая сущность прессования сыров -- Технологические особенности прессования сыров -- Механические факторы прессования сыров -- Технологические факторы прессования сыров -- Уплотнение сырной массы -- Обезвоживание сырной массы -- Поверхность сыров -- Перфорация -- Прессующие нагрузки -- Формы для прессования сыров -- Перфорированные формы для сыров -- Пластмассовые формы для сыров -- Крупные сыры -- Химическая мойка сыров -- Сыродельные предприятия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оноприйко, А. В. --- Табачников, В. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   О-629

   
    Опыт предприятий молочной промышленности по повышению эффективности производства и качества сыров [Текст] : обзорная информация / Л. А. Ковтунова, И. Г. Бушуева, В. Н. Сергеев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 36 с. - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Сыродельные предприятия -- Эффективность сыродельного производства -- Качество сыров -- Механизация технологических процессов сыроделия -- Автоматизация технологических процессов сыроделия -- Пороки сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ковтунова, Л. А. --- Бушуева, И. Г. --- Сергеев, В. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)