6П8.72 М 597 Микробиологические исследования молока в сыроделии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.32 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3.04/.07637.3:579 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Микробиологические исследования молока -- Бактериальная обсеменность молока -- Санитарно-показательные микроорганизмы -- Анаэробные бактерии -- Бактериальные особенности молока -- Субклинический мастит -- Термостойкие бактерии -- Психротрофные бактерии -- Липолитические бактерии -- Сыроделие Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Б 932 Буткус, К. Д. Влияние анормального молока на качество сыра [Текст] / К. Д. Буткус, Р. К. Буткус. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 78 с. - 00.30 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество сыров -- Анормальное молоко в сыроделии -- Выявление анормального молока -- Субклинический мастит -- Энтеротоксин Доп.точки доступа: Буткус, Р. К. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |