6П8.72
   И 395

   
    Изучить влияние высокой концентрации нативных белков молока на процесс структурообразования сычужного сгустка и сырной массы [Текст] : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 01850056902.- Инв. № 0286.0053497 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. И. Раманаускас. - Москва : [б. и.], 1987. - 14 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Нативные белки -- Сычужные сгустки -- Сырная масса -- Структурообразование сычужных сгустков -- Исследования структурообразования сычужных сгустков -- Структурообразование сырной массы -- Белковый молочный концентрат -- Формование сычужных сгустков -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)