6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 17 : Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Физико-химические процессы в сыроделии -- Физико-механические процессы в сыроделии -- Ферментация молока -- Сгустки -- Свертывание молока -- Закваски -- Консистенция сыров -- Сырное тесто -- Сывороточные белки -- Структурно-механические свойства сыров -- Реологические показатели сгустков -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Вибропрессование сыров -- Хранение сыров -- Зондирование сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Табачников, В. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 12 : Физико-химическая механика сыродельного производства. - 1973. - 86 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Сычужное свертывание молока -- Подсырная сыворотка -- Сычужные сгустки -- Костромской сыр -- Голландский сыр -- Твердые сыры -- Полутвердые сыры -- Копринский сыр -- Структурно-механические свойства сыров -- Прессование сыров -- Сырное зерно -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   М 545

   
    Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Тетерева, Л. И. --- Диланян, З. Х. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)