637.5 С 56 Совершенствование способов введения посолочных веществ в мясное сырье при производстве соленых изделий : обзорная информация / С. А. Рыжов, Э. Э. Афанасов, В. Г. Боресков и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 1.75 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Посол мяса -- Струйное инъецирование мясного сырья -- Посолочные вещества -- Мясное сырье -- Производство соленых мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рыжов, С. А. --- Афанасов, Э. Э. --- Боресков, В. Г. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |