637.3 И 395 Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.3 И 395 Изучение верблюжьего пепсина. 2. Приготовление сыра Домиати с верблюжьим пепсином : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 187-194] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 8 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыр Домиати -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |