637.5
   П 764

   
    Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.80 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ионизирующее излучение в мясной промышленности -- Обработка мясных продуктов ионизирующим излучением -- Микрофлора мяса -- Тара для мясных продуктов -- Упаковка для мясных продуктов -- Санитарно-микробиологические показатели мяса -- Пищевые вспомогательные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г. --- Шурдуба, Н. А. --- Шагова , Т. С. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)