6П8.72
   Б 25

    Баркан, С. М.
    Особенности технологии производства бескорковых сыров [Текст] : обзорная информация / С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 39 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология производства бескорковых сыров -- Бескорковые сыры -- Хранение бескорковых сыров -- Парафиновые масла для сыроделия -- Полимерные пленки для сыроделия -- Блочные сыры -- Порционно-фасованные сыры -- Оборудование для производства бескорковых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Шутова, Л. В. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   К 492

    Клименко, Б. С.
    Технический уровень производства сыра в Швеции и Дании [Текст] : обзорная информация / Б. С. Клименко, А. А. Лыжин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 44 с. - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие в Дании -- Сыроделие в Швеции -- Технология производства сыров -- Ассортимент сыров -- Полимерные пленки для сыроделия -- Оборудование для производства сыров -- Сыродельные заводы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лыжин, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)