6П8.72 Б 25 Баркан, С. М. Особенности технологии производства бескорковых сыров [Текст] : обзорная информация / С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 39 с. - 00.16 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология производства бескорковых сыров -- Бескорковые сыры -- Хранение бескорковых сыров -- Парафиновые масла для сыроделия -- Полимерные пленки для сыроделия -- Блочные сыры -- Порционно-фасованные сыры -- Оборудование для производства бескорковых сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Шутова, Л. В. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 К 492 Клименко, Б. С. Технический уровень производства сыра в Швеции и Дании [Текст] : обзорная информация / Б. С. Клименко, А. А. Лыжин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 44 с. - 00.21 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие в Дании -- Сыроделие в Швеции -- Технология производства сыров -- Ассортимент сыров -- Полимерные пленки для сыроделия -- Оборудование для производства сыров -- Сыродельные заводы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лыжин, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |