631/635
   Р177

   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)