637.3
   И 395

   
    Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   И395

   
    Изучить возможность стабилизации жидких молокосвертывающих препаратов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы И. П. Бузов. - Москва : [б. и.], 1986. - 68 с. - Б.ц. - № ГР 01.830016735. - Инв.№ 0284.0090062
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Жидкие молокосвертывающие препараты -- Исследования молокосвертывающих препаратов -- Сычужные ферменты -- Растворы препаратов ВНИМСа -- Пищевой говяжий пепсин -- Хранение молокосвертывающих препаратов -- Костромской сыр -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Бузов, И. П. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   Д 706

   
    Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Породы коров -- Костромской сыр -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Эмментальский сыр -- Советский сыр -- Российский сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Мягкие сыры -- Пепсин пищевой овечий -- Ферменты животного происхождения -- Сыродельные прессы -- Сычужные сыры -- Плесени -- Азотсодержащие компоненты сыра -- Сухие таблетированные сыры -- Сухие плавленые сыры -- Сывороточные белки -- Лактозные растворы -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Госагропром СССР
Научно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   П 429

   
    Повышение качества сыра [Текст] : Материалы Всесоюзного конкурса-смотра качества в г. Краснодаре / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 65 с. - 00.24 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыры--Качество ---
Ключевые слова: Качество сыров -- Швейцарский сыр -- Советский сыр -- Пепсин -- Сычужный порошок -- Плавленые сыры -- Проектирование сыродельных предприятий -- Кубань -- Казахская ССР -- Всесоюзный конкурс-смотр качества -- Краснодар -- материалы конкурсов-смотров
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.3
   И 395

   
    Изучение верблюжьего пепсина. 2. Приготовление сыра Домиати с верблюжьим пепсином : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 187-194] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыр Домиати -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)