6П8.74 М 545 Методы оценки качества мяса и мясопродуктов, применяемые за рубежом : обзорная информация / Н. А. Александрова, В. А. Алексахина, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Белки -- Жиры -- Влага -- Химический состав мяса -- Водосвязывающая способность мяса -- Определение величины рН -- Крахмал -- Нежность мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Александрова, Н. А. --- Алексахина, В. А. --- Малькова, Д. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |