338:6П8 Г 524 Глазенберг, Б. Л. На пятилетку равняя шаг : об опыте работы бригадира обвальщиков мяса Останкинского мясоперерабатывающего комбината М. И. Кузнецова / Б. Л. Глазенберг. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 28 с. - (Герои пятилетки). - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 65.59.15 УДК:637.513 ББК У9(2)306.751.2-64 Ключевые слова: Обвалка мяса -- Убой скота -- Передовики мясной промышленности -- Мясоперерабатывающие комбинаты -- Мясные туши -- Первичная обработка туш Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 858 Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота : техническая информация / Н. П. Грицай, С. Г. Караваева, Н. Е. Смирницкая. - Москва : [б. и.], 1964. - 32 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 Ключевые слова: Мясные туши -- Убой скота -- Крупный рогатый скот -- Качество мясных туш -- Качество свиных туш -- Техническая информация Доп.точки доступа: Грицай, Н. П. --- Караваева, С. Г. --- Смирницкая, Н. Е. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 417 Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подготовки кадров массовых профессий в системе Агропрома / Тимощук И.И., Головатенко Н.А, Сенников С.А. - Киев : [б. и.], 1989. - 215 с. : ил. - 0.90 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Мясное сырье -- Переработка убойных животных -- Мясо -- Мясные туши -- Разделка мясных туш -- Холодильная обработка мяса -- Переработка крови убойных животных -- Обработка субпродуктов -- Кишечное сырье -- Обработка шкур -- Жиры -- Колбасные изделия -- Мясные соленые продукты -- Мясные консервы -- Пособия для подготовки кадров массовых профессий Доп.точки доступа: Тимощук И.И. --- Головатенко Н.А --- Сенников С.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |