6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование технологии и интенсификация производства соленых изделий : обзорная информация / В. И. Хлебников, Н. С. Митрофанов, Х. Н. Муталов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мясное сырье -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Монолитная структура готовых мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Хлебников, В. И. --- Митрофанов, Н. С. --- Муталов, Х. Н. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)