6П8.72 Ж 843 Низкожирные сыры и пути улучшения их качества : обзорная информация / Д. А. Жаренов, А. Н. Толкачев, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Низкожирные сыры -- Методы получения низкожирных сыров -- Качество низкожирных сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Жаренов, Д. А. --- Толкачев, А. Н. --- Малькова, Д. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |