631/635 Р177 Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 УДК:634.7 Рубрики: Облепиха крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР --- Биохимия облепихи--Физико-химический состав --- Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
577 Ц932 Цыбикова, Дарья Цыденовна. Биологически активные вещества облепихи крушиновидной и перспективы их использования в медицине и пищевых отраслях : [Монография] / Д.Ц. Цыбикова ; Науч. ред. Т.В. Анцупова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 277 с. - 155.00 р. ГРНТИ 31.23 65 34.45 УДК:577.1641.1/.3615 Ключевые слова: биологически активные вещества облепихи -- облепиха крушиновидная -- масло облепихи -- биологически активные вещества листьев облепихи -- отходы производства облепихового масла -- облепиховый шрот -- облепиховая мука -- листья облепихи -- лекарственные средства из облепихи -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: Анцупова, Т.В. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (36) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (36) |
63 Ц 932 Цыбикова, Дарья Цыденовна. Листья облепихи крушиновидной как перспективное лекарственное сырье : научное издание / Д. Ц. Цыбикова, Д. Б. Распутина, Н. Ф. Комиссаренко. - Улан-Удэ : [б. и.], 1994. - 27 с. - 1000.00 р. ГРНТИ 31.27.21 УДК:63 Ключевые слова: Листья облепихи крушиновидной -- Биологически активные вещества -- Растительное лекарственное сырье -- Листья облепихи -- Облепиха крушиновидная Доп.точки доступа: Распутина, Д. Б. --- Комиссаренко, Н. Ф. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (8) Свободны: чз (2), кх (8) |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09 Ключевые слова: пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |