6П8.72
   У 498

   
    Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : обзорная информация / С. М. Штальберг, И. А. Радаева, П. И. Чередкин и др. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - 00.12 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенное молоко с сахаром -- Качество сгущенного молока -- Повышение стойкости сгущенного молока -- Молочные консервы -- Резекненский молочный комбинат -- Химический состав сгущенного молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Штальберг, С. М. --- Радаева, И. А. --- Чередкин, П. И. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   Д 559

    Добриян, Е. И.
    Повышение качества сгущенного молока с сахаром, вырабатываемого непрерывно-поточным способом : обзорная информация / Е. И. Добриян, Л. В. Чекулаева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.66 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сгущенного молока -- Сгущенное молоко -- Непрерывно-поточный способ производства сгущенного молока -- Молочносахарные смеси -- Хранение сгущенного молока -- Кристаллизация лактозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Чекулаева, Л. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)