6П8.72 У 498 Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : обзорная информация / С. М. Штальберг, И. А. Радаева, П. И. Чередкин и др. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - 00.12 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.142 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сгущенное молоко с сахаром -- Качество сгущенного молока -- Повышение стойкости сгущенного молока -- Молочные консервы -- Резекненский молочный комбинат -- Химический состав сгущенного молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Штальберг, С. М. --- Радаева, И. А. --- Чередкин, П. И. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Д 559 Добриян, Е. И. Повышение качества сгущенного молока с сахаром, вырабатываемого непрерывно-поточным способом : обзорная информация / Е. И. Добриян, Л. В. Чекулаева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.66 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.142 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество сгущенного молока -- Сгущенное молоко -- Непрерывно-поточный способ производства сгущенного молока -- Молочносахарные смеси -- Хранение сгущенного молока -- Кристаллизация лактозы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Чекулаева, Л. В. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |