6П8.72
   Ж 843

   
    Низкожирные сыры и пути улучшения их качества : обзорная информация / Д. А. Жаренов, А. Н. Толкачев, Д. А. Малькова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низкожирные сыры -- Методы получения низкожирных сыров -- Качество низкожирных сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаренов, Д. А. --- Толкачев, А. Н. --- Малькова, Д. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)