6П8.2
   С389

    Синявская, Н. Д.
    Современные способы приготовления сухарных и бараночных изделий : обзорная информация / Н. Д. Синявская, К. И. Козлова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 52 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Сухарные изделия -- Бараночные изделия -- Качество сухарей -- Способы приготовления сухарей -- Качество бараночных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Козлова, К. И. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)