664.6 А763 Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.66(035) Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) |