6П8.74 С 423 Скалинский, Е. И. Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |