6П8.72 П 278 Перфильев, Г. Д. Возбудители маслянокислого брожения в сырах и методы борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Возбудители маслянокислого брожения в сырах -- Маслянокислое брожение в сырах -- Споровые анаэробы Clostridium -- Клостридиальное брожение в сырах -- Клостридии -- Молекулярный кислород -- Биологические факторы брожения в сырах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |