6П8.72 И 395 Изучить влияние высокой концентрации нативных белков молока на процесс структурообразования сычужного сгустка и сырной массы [Текст] : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 01850056902.- Инв. № 0286.0053497 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. И. Раманаускас. - Москва : [б. и.], 1987. - 14 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Нативные белки -- Сычужные сгустки -- Сырная масса -- Структурообразование сычужных сгустков -- Исследования структурообразования сычужных сгустков -- Структурообразование сырной массы -- Белковый молочный концентрат -- Формование сычужных сгустков -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |