637.1 Т384 Технология продуктов функционального питания [Текст] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146(075.8)641.1/.3(075.8) Ключевые слова: продукты функционального питания -- функциональные молочные продукты -- БАДы функционального назначения -- обогащение БАДами -- нанотехнологические способы производства БАДов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Кривоносова, А.В. \сост.\ --- Хамагаева, И.С. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |