6П8.72 К 492 Клименко, Б. С. Технический уровень производства сыра в Швеции и Дании [Текст] : обзорная информация / Б. С. Клименко, А. А. Лыжин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 44 с. - 00.21 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие в Дании -- Сыроделие в Швеции -- Технология производства сыров -- Ассортимент сыров -- Полимерные пленки для сыроделия -- Оборудование для производства сыров -- Сыродельные заводы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лыжин, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 Б 379 Бегунов, В. Л. Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, многообразии ассортимента и способов потребления [Текст] / В. Л. Бегунов. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 215 с. : ил. - Указ.: с. 207-208. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыры -- Ассортимент сыров -- Вкусовые свойства сыров -- Питательные свойства сыров -- Способы потребления сыров Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |