664.8/.9
   Д64

    Долганова, Н. В.
    Технология переработки техногенных отходов, образующихся при производстве соленой, копченой и вяленой рыбной продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / Н.В. Долганова ; Астраханский гос. техн. ун-т. - Астрахань : АГТУ, 1998. - 44 с. - ISBN 5891540320 : 20.00 р.
ГРНТИ 69.51.31
УДК:664.95(075.8)
фывфывфыв: Рыбная продукция -- Техногенные отходы рыбной промышленности -- Переработка техногенных отходов рыбной промышленности -- Тузлуки -- Дымовые выбросы -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.8/.9
   Т384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.21
69.51.31
УДК:664.8.034(075.8)
фывфывфыв: консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Золотокопова, Светлана Васильевна --- Палагина, Ираида Алексеевна --- Квасенков, Олег Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)


   664.8/.9
   М441

    Мезенова, Ольга Яковлевна.
    Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 271500 "Пищевая биотехнол.", 271000 "Технол. рыбы и рыбн. продуктов", 270900 "Технол. мяса и мясн. продуктов", 260501 "Технол. продуктов общ. питания" / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-062-4 : 570 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 69.51.31
УДК:664.8.034(075.8)637.56(075.8)
фывфывфыв: копченые продукты -- качество копченых продуктов -- копчение -- коптильный дым -- бездымные коптильные среды -- бездымное копчение пищевых продуктов -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- экология копчения -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ким, Игорь Николаевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664.8/.9
   Ф333

    Федорова, Т. Ц.
    Исследование качества рыбы при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 69.51.31
УДК:664.95(075.8)
фывфывфыв: качество рыбы -- исследования качества рыбы -- органолептическая оценка рыбы -- конвективная сушка рыбы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Павлова, С.Н. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.8/.9
   М441

    Мезенова, О. Я.
    Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2007. - 286, [2] с. : ил. ; 20 см. - ISBN 978-5-903090-07-5 : 600.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 69.51.31
65.59.21
УДК:664.8.034(075.8)637.5.034(075.8)664.95(075.8)
фывфывфыв: копчение пищевых продуктов -- коптильный дым -- пиролиз древесины -- топливо для копчения -- тепловые расчеты процесса копчения -- химический состав коптильного дыма -- бездымное копчение пищевых продуктов -- бездымное копчение рыбы -- копченые продукты -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- коптильное оборудование -- коптильные предприятия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8.7
   С56

   
    Совершенствование технологии и расширение ассортимента копченых, соленых, сушеных (вяленых) рыбопродуктов. Использование ферментных препаратов для созревания формованных и структурированных вяленых рыбных продуктов : копия отчета о НИР / ВНТИЦ ; рук. темы В. И. Базилевич. - Москва, 1982. - 69 с. ; 21 см. - 8.50 р. - № ГР 78045479. - Инв.№ Б861993
ГРНТИ 69.51.31
УДК:637.56
фывфывфыв: ферментные препараты -- созревание вяленых рыбных продуктов -- формованные вяленые рыбные продукты -- структурированные вяленые рыбные продукты -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Базилевич, В. И. \рук. темы.\ --- ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 69.51.31
УДК:664.95(075.8)637.56(075.8)
фывфывфыв: рыбные изделия -- посол рыбы -- маринование рыбы -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)