641 О-752 Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3 фывфывфыв: пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
637.523 Х18 Хамагаева, Ирина Сергеевна. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523579.67 Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии --- Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна --- Заиграева, Людмила Ивановна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 110 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (107) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107) |
637 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; науч. ред. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1996. - 132 с. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 3). - 5000 р., 20 р. ГРНТИ 65 УДК:637664 Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники научных трудов --- Продукты животноводства--Сборники научных трудов --- Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (4), чз (1) Свободны: зал ППС (4), чз (1) |
637.5 С347 Сидоров, Михаил Анисимович. Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. - ISBN 510003128Х : 42205.00 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.32) фывфывфыв: Микробиология мяса -- Мясо -- Мясные продукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Микроорганизмы -- Инфекции -- Иммунитет -- Инфекционные болезни -- Пищевые отравления -- Учебники Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 П801 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текстььь] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(083) фывфывфыв: Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96 Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.1 П801 Производство молока и молочных продуктов : СанПиН 2.3.4.551-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 80 с. - ISBN 5750800628 : 26000 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(083) фывфывфыв: Молочные продукты -- Молоко -- СанПиН 2.3.4.551-96 Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 Л259 Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 М341 Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р. ГРНТИ 34.35 65.09 УДК:664574 Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций --- Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций --- Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 А 563 Альбом нормалей технологического оборудования мельниц крупозаводов. - москва : [б. и.], 1994 - . Ч. 1. - 36 с. : ил. - 110000 р. р. ГРНТИ 65.29.33 УДК:664.71 фывфывфыв: Мельницы -- Крупзаводы -- Технологическое оборудование -- Нормали -- альбомы нормалей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664.7 А563 Альбом нормалей технологического оборудования мельниц крупозаводов. - москва : [б. и.], 1994 - . Ч. 2. - 66 с. : ил. - 110000 р. р. ГРНТИ 65.29.33 УДК:664.71 фывфывфыв: Технологическое оборудование -- Крупозаводы -- Мельницы -- Нормали -- альбомы нормалей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664.7 А563 Альбом нормалей технологического оборудования мельниц крупозаводов. - москва : [б. и.], 1994 - . Ч. 3. - 12 с. : ил. - 110000 р. р. ГРНТИ 65.29.33 УДК:664.71 фывфывфыв: Технологическое оборудование крупяной промышленности -- крупозаводы -- Мельницы -- альбомы нормалей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664 Х195 Ханхасаев, Г. Ф. Тесты [Текстььь] : для контроля качества знаний студ. по дисциплине "Комплексная механизация погруз.-разгруз. и трансп.-склад. работ на предприятиях пищ. пром-сти" : Учеб.-метод. пособие / Г.Ф. Ханхасаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1997. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664.02(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Погрузочно-разгрузочные работы--Транспортно-складские работы--Механизация --- Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.1 Б197 Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 фывфывфыв: Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 Б197 Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146.33 Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски --- Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д. --- Суслов, Н.В. --- Сорокина, Н.П. --- Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 С232 Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски --- Доп.точки доступа: Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)42 Н632 Николаева, М. А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ. / М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов ; Комитет РФ по торговле. - москва : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5282018411 : 20000 р. р. ГРНТИ 06.71.15 65.09.05 ББК У9(2)42 фывфывфыв: Фальсификация пищевых продуктов -- Идентификация пищевых продуктов -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ Доп.точки доступа: Лычников, Д.С. --- Неверов, А.Н. --- Комитет РФ по торговле Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (8), зал ППС (2), аб (3), кх (13) Свободны: чз (8), зал ППС (2), аб (2), кх (13) |
637.1 Г671 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для студ. сред. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1997. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031271 : 42.00 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 фывфывфыв: Биохимия молочных продуктов -- Биохимия молока -- Молоко -- Составные части молока -- Физико-химические свойства молока -- Органолептические свойства молока -- Технологические свойства молока -- Хранение молока -- Обработка молока -- Кисломолочные продукты -- Сыр -- Масло -- Молочные консервы -- Детские молочные продукты -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
4:664.6 В-84 Braibanti : Macchine ed impianti completi per pastifici. - Milano : [б. и.], 1997. - 120 с. : ill. - 54000 р. р. ГРНТИ 65.33 УДК:4:664.69 фывфывфыв: Каталоги -- Оборудование макаронной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 П167 Панфилов, В. А. Технологические линии пищевых производств : Создание технол. потока: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Пищевая промышленность, 1996. - 472 с. : ил. - ISBN 5701300692 : 85.40 р. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02(075.8) фывфывфыв: Технологические линии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, В.А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (5), аб (13) Свободны: чз (5), аб (13) |
621.56 Б12 Бабакин, Б. С. Совершенствование холодильной техники и технологии : (На прим. предприятий мясн. и молоч. пром-сти) / Б.С. Бабакин, Б.С. Тихонов, Ю.М. Юрчинский; Под ред. Б.С. Бабакина. - москва : Галактика-ИГМ, 1992. - 175 с. : ил. - 19.50 р. ГРНТИ 55.39.41 65.59 65.63 УДК:621.57637.5.037 фывфывфыв: Холодильники -- Термодинамические генераторы влажности -- Контроль влажности воздуха -- Регулирование влажности воздуха -- Холодильные компрессоры -- Компрессорные агрегаты -- Холодильные технологии -- Тепло-и массообменные процессы Доп.точки доступа: Тихонов, Б.С. --- Юрчинский, Ю.М. --- Бабакин, Б.С. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |