664.6 Ц941 Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) фывфывфыв: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
641 Ц941 Пищевые красители для кондитерских изделий : производственно-практическое издание / Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 115 с. - ISBN 5901065492 : 177.12 р. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3 фывфывфыв: пищевые красители -- синтетические красители -- минеральные красители -- кондитерские изделия -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- контроль пищевых красителей Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.С. --- Сиданова, М.Ю. --- Цыганова, Т.Б. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |