664.8/.9 Ф333 Федорова, Т. Ц. Исследование качества рыбы при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 69.51.31 УДК:664.95(075.8) фывфывфыв: качество рыбы -- исследования качества рыбы -- органолептическая оценка рыбы -- конвективная сушка рыбы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Павлова, С.Н. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [Электронный ресурс] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 фывфывфыв: пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\ --- Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.8/.9 П121 Павлова, С. Н. Технология консервирования рыбы : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - . Ч. 1. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р. Рекомендовано М-вом с. х. РБ ГРНТИ 69.51.35 УДК:664.95(075.8) фывфывфыв: консервирование рыбы -- посол рыбы -- исследования химического состава рыбы -- технологические свойства рыбы -- технологическая пригодность рыбы -- холодильная обработка рыбы -- качество рыбных консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: чз (3), аб (25) Свободны: чз (3), аб (25) |
Методические указания по по статистической обработке данных экспериментальных исследований для студентов IV курса специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» и специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 14 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Рубрики: Мясная промышленность--Экспериментальные исследования--Статистическая обработка данных--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 1. - 2014. - 119 с. : ил., табл. ; 20 см. - ). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-513-6 : 63 р. ГРНТИ 65 71.01.55 УДК:664641 фывфывфыв: товароведение пищевых товаров -- пищевые продукты -- пищевые технологии -- сборники научных трудов Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (2), нбо (1) Свободны: зал ППС (2), нбо (1) |
Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц. ГРНТИ 69.51 фывфывфыв: сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- производство рыбных продуктов -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.8/.9 М545 Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9(075.8) фывфывфыв: консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В. Хамаганова, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-796-3 : 65 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664641 фывфывфыв: товароведение пищевых товаров -- биотехнологические процессы производства мясных продуктов -- термическая обработка мясных продуктов -- пищевые добавки растительного происхождения -- функциональные пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- стартовые культуры -- лактобактерии -- бифидобактерии -- сборники научных статей Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |
641 П789 Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации : проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18-016-20007), 28-29 июня 2018 года / отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 199 с. : рис., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - 105 р. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3613.2 фывфывфыв: продукты питания -- здоровье нации Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения [Электронный ресурс] : сб. ст. по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований / сост. Б. А. Баженова ; ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 фывфывфыв: продукты питания -- здоровье нации -- сборники статей -- материалы конференций Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. \сост.\ --- Федорова, Т. Ц. \ред.\ --- Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 30 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.55.37 фывфывфыв: мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 35 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.55.37 фывфывфыв: мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Хамаганова, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.55.37 фывфывфыв: мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
637.5 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 29 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.55.37 УДК:637.5(075.8) фывфывфыв: мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 136 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып. 7). - ISBN 978–5–907331–34–1 : Б. ц. ГРНТИ 90.03.37 Рубрики: Пищевые технологии--Материалы национальных научно-практических конференций --- Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы национальных научно-практических конференций --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторной работы «Оценка качества колбасных изделий» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 фывфывфыв: колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т.Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Рубрики: Мясные продукты детского питания--Мясные полуфабрикаты--Лабораторные работы--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т.Ц. \сост.\ --- Баженова, Б. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [Электронный ресурс] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 122 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып. 8). - ISBN 978–5–907331–62-4 : Б. ц. ГРНТИ 90.03.37 Рубрики: Пищевые технологии--Материалы национальных научно-практических конференций --- Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы национальных научно-практических конференций --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \ред.\ --- Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |
637.5 Д183 Данилов, М. Б. Биохимия мяса и мясных продуктов : практикум по выполнению лабораторных работ / М. Б. Данилов, Т. Ц. Федорова, А. Ц. Жаргалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 64 с. - 34.00 р. ГРНТИ 31.27.25 УДК:637.5(075.8) фывфывфыв: мясные продукты -- биохимия мяса -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. --- Жаргалова, А. Ц. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
Федорова, Т. Ц. Основы научных исследований [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Т. Ц. Федорова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 68 с. - ISBN 978-5-907599-49-9 : 35.00 р. ГРНТИ 12.41.31 фывфывфыв: научные исследования Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. --- Данилов, М. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |