637.5 Б638 Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса : научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.037 фывфывфыв: Хранение мяса -- Быстроохлажденное мясо -- Биохимия мяса Доп.точки доступа: Соловьев, В.И. --- Волков, А.Г. --- Кузнецов, Г.Н. --- ВНИИМП СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 С 603 Соловьев, В. И. Созревание мяса : теория и практика процесса / В. И. Соловьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 338 с. : ил. - 1.62 р. ГРНТИ 65.59.03 ББК 637.5.03 фывфывфыв: Созревание мяса -- Белковый состав мяса -- Мышечная ткань -- Нежность мяса -- Послеубойное окоченение мышц -- Химическая природа веществ -- Протеолитические ферменты -- Методы исследования мяса -- Свойства белков мяса -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Микроскопическое строение мяса Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (5), аб (4) Свободны: кх (5), аб (4) |
6П8.74 Р 177 Разработка методов получения веществ ароматизации ветчинных и колбасных изделий : копия отчета о НИР .- № ГР 74043378 .- Инв. № Б 420775 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. И. Соловьев. - Москва, 1978. - 48 с. - Б. ц. В библиотеке есть издание 1977 г. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07 фывфывфыв: Колбасные изделия -- Методы получения веществ для ароматизации изделий -- Вкус ветчинных изделий -- Аромат ветчинных изделий Доп.точки доступа: Соловьев, В. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |