6П2.28
   Р978

    Рютов, Д. Г.
    Холодильная промышленность Франции : Обзор. информ. / Д. Г. Рютов, М. Н. Романов, Г. Д. Кончаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1969. - 64 с. : ил. - 0.30 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59
фывфывфыв: холодильная промышленность -- холодильные камеры -- воздушное охлаждение -- Франция -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Романов, М.Н. --- Кончаков, Г.Д. --- ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П2.28
   Н766

   
    Новые исследования в области холодильной техники : Реф. законченных науч.-исслед. работ / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти ; Под общ. ред. Д. Г. Рютова. - М. : [б. и.], 1965. - 126 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56
фывфывфыв: холодильная техника -- холодильные установки -- автоматизация холодильных установок -- сухой лед -- торговое холодильное оборудование -- замораживание пищевых продуктов -- производство мороженого -- хранение пищевых продуктов -- эксплуатация холодильников -- научно-исследовательские работы -- рефераты
Доп.точки доступа: Рютов, Д.Г. \ред.\ --- Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)


   6П8
   Н766

   
    Новые методы замораживания пищевых продуктов [Текстььь] : научное издание / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Д. Г. Рютова. - Москва : [б. и.], 1975. - 94, [1] с. : ил. ; 26 см. - 1500 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
фывфывфыв: замораживание пищевых продуктов -- замораживание в жидком азоте -- замораживание рыбы -- флюидизация
Доп.точки доступа: Рютов, Д. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текстььь] / Д. Г. Рютов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 17 : Мясоперерабатывающие и холодильные предприятия Англии. - 1958. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
фывфывфыв: качество мясных продуктов -- переработка мяса -- мясоперерабатывающие предприятия Англии -- холодильные предприятия Англии -- реализация мяса -- холодильная промышленность -- машиностроительные заводы -- мясная промышленность Англии -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Рютов, Д. Г. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)