531.7 Р159 Радченко, Лидия Александровна. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : Учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 315 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222068382 : 51.97 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 90 71.33 УДК:531.7(075.32) Рубрики: Метрология--Учебные пособия --- Стандартизация--Учебные пособия --- Сертификация--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (20) Свободны: аб (20) |
64 Р159 Радченко, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. проф. образования / Л.А. Радченко ; Под ред. С.Н. Белоусовой. - Изд. 7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 374 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-11587-9 : 125.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640(075.32)642.5(075.32) фывфывфыв: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство предприятий общественного питания -- оперативное планирование -- учебники Доп.точки доступа: Белоусова, С.Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |