637
   Б23

    Бандуркин, Н. Г.
    Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзор. информ. / Н.Г. Бандуркин, Г.В. Павлова, Д.А. Малькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.6
фывфывфыв: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество сырья -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г.В. --- Малькова, Д.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   С795

    Степнова, А. Э.
    Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.29
31.23.27
УДК:637.521.4665.93
фывфывфыв: растительные белки -- низкокалорийные мясные продукты -- источники сырья -- растительные добавки -- диетическое питание -- лечебное питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Ж 133

    Жавнер, В. Л.
    Тенденции механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ с помощью промышленных роботов и манипуляторов в мясной промышленности : обзорная информация / В. Л. Жавнер, Г. В. Павлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
фывфывфыв: Механизация погрузочно-разгрузочных работ -- Автоматизация погрузочно-разгрузочных работ -- Промышленные роботы -- Манипуляторы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Д 401

   
    Производство продуктов для диетического, лечебного, детского питания на мясной основе : обзорная информация / А. П. Джангиров, И. П. Джангиров, Г. В. Павлова. - Москва : [б. и.], 1987. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59.29

фывфывфыв: Мясные продукты для диетического питания -- Мясные продукты для лечебного питания -- Мясные продукты для детского питания -- Диетические продукты на мясной основе -- Диетическое питание -- Лечебное питание -- Детское питание -- Производство специализированных мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Джангиров, А. П. --- Джангиров, И. П. --- Павлова, Г. В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С795

    Степнова, А. Э.
    Современное зарубежное оборудование для упаковки мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова, В. И. Статных ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 27, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3450 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3621.798
фывфывфыв: мясные продукты -- упаковка мяса -- упаковочное оборудование -- оборудование для расфасовки мяса -- оборудование для упаковки мяса -- оборудование для упаковки мясных продуктов -- оборудование для упаковки мясных полуфабрикатов -- готовые замороженные блюда -- оборудование для санитарной обработки -- автоматизированные системы контроля массы продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Статных, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)


   6П8.74
   К 148

   
    Новые и улучшенные виды мясных продуктов : обзорная информация / М. С. Казьмина, З. С. Лебедева, Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 14 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
фывфывфыв: Мясные продукты -- Виды мясных продуктов -- Колбасы субпродуктовые вареные -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казьмина, М. С. --- Лебедева, З. С. --- Павлова, Г. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 121

    Павлова, Г. В.
    Новые виды мясных продуктов : обзорная информация / Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
фывфывфыв: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Мясное сырье -- Деликатесные мясные продукты -- Мясные изделия -- Пищевые добавки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)